Выдумывать, экспериментировать, творить,
невероятные фантазии в шедевре воплотить,
уметь обычность в оригинальность превратить,
изысками и хорошим настроением накормить.
Еще в 1928 году повара из разных стран мира организовали Всемирную Ассоциацию Кулинарных Шефов, которая на сегодняшний день включает более 8 миллионов человек, что свидетельствует о востребованности и значимости этой профессии.
В 2004 году члены Ассоциации приняли решение официально отмечать свой профессиональный праздник 20 октября.
Но это международный праздник не только для поваров, кондитеров, пекарей, технологов, кухонных работников, ведь каждый в душе кулинар, который хочет удивить родных и близких своими кулинарными шедеврами. И улыбки на лицах − главная награда для них, профессионал он или нет.
День кондитера - мастеров лакомств
“Не красна изба углами, а красна пирогами“
Украсьте пищу хорошим настроением