Блюда из записной книжки

Французский луковый суп

500 граммов репчатого лука порежьте кольцами и слегка обжарьте.

Добавьте соль, перец, три четверти литра мясного бульона и кипятите 15 минут. Обжарьте на масле с двух сторон 4-6 ломтиков белого хлеба. Разлейте суп по порциям в огнеупорные мисочки, положите в каждую по ломтику поджаренного хлеба, посыпанного по вкусу толстым слоем тертого сыра и поставьте в духовку на 20-25 минут.

 

Листание календаря

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
2
6
10
16
Дата : 16 Май 2024 г.
30

... каждый миг настроением раскрашен,
словно этот мир из множества цветов,
и чем бы не наполнен, день каждый важен,
заканчивайте его букетом тёплых слов...

Подпись Свежего Ветерка

Настроение бывает разное